Глобальная версия Redmi Note 7 начала поступать в продажу

Глобальная версия Redmi Note 7 начала поступать в продажу

В начале 2019 года суббренд компании Xiaomi — Redmi представил один из самых ожидаемых бюджетных смартфонов — Redmi Note 7. Аппарат мгновенно стал Неимоверно востребованным и обсуждаемым. Первые тесты подтвердили превосходство Редми Ноут 7 над конкурентами и прошлыми моделями, поэтому все больше людей хотят его купить. Однако не все так просто, ведь глобальная версия Redmi Note 7 не поступила в продажу сразу после презентации.

Глобальная версия Redmi Note 7 начала поступать в продажу

И вот, наконец-то, мы дождались! На китайской площадке AliExpress появились первые устройства с пометкой «Global Version».

Это значит, что:

  • во-первых, вы сможете купить телефон со всеми разблокированными частотами LTE и международной прошивкой с русским языком;
  • во-вторых, скоро Xiaomi Redmi Note 7 поступит в продажу к официальным ритейлерам из СНГ, которые выставят его на прилавки магазинов с официальной гарантией.

Сделать предзаказ можно, перейдя по этой ссылке. Продавец предупредил, что смартфона на руках у него нет, но скоро будет. Официальная презентация, где будет показана глобальная версия Redmi Note 7 Global, пройдет 28 февраля в Индии. После этого он получит смартфоны и быстро вышлет их тем, кто оформлял предзаказ. Это нормальный вариант для тех, кто совсем не готов ждать и мечтает в числе первых потрогать новенький «бюджетник». Также эта новость важна для людей, которые вообще сомневались в релизе международной версии. Да, и такие были.

Как сэкономить на покупке Redmi Note 7?

Напомним, что вы всегда можете заказать китайскую версию Редми Ноут 7 и перепрошить ее на глобальную MIUI с русским языком, разблокировав загрузчик.

Преимущество такого пути в том, что вы экономите. Ведь за международную конфигурацию Xiaomi просят больше денег. Однако данный вариант подойдет не каждому, потому что в аппарате не будет поддержки частоты B20. А без нее в некоторых российских городах, у отдельных операторов не работает LTE. Жители Украины могут смело перепрошивать Xiaomi, B20 в этой стране для 4G не нужен.

Глобальная версия Redmi Note 7 начала поступать в продажу

После инсталляции MIUI Global у вас будет Redmi Note 7 с глобальной официальной прошивкой, русским языком и регулярными OTA-обновлениями. На сайте уже есть полный обзор седьмого «ноута». Рекомендуем ознакомиться с ним. Мы постарались подробно и простым языком рассказать о его преимуществах, недостатках и объяснить, почему это лучший смартфон в бюджетном сегменте.

Глобальная версия Redmi Note 7 начала поступать в продажу

Ждем презентацию 28 февраля. Ведь на ней также покажут Redmi Note 7 Pro со Snapdragon 675, камерой Sony IMX586 и сканером отпечатка пальцев под экраном.

Ссылка на основную публикацию