Новая фабрика Xiaomi по изготовлению TV открылась в Индии

Один из лидеров китайского рынка электроники бренд Ксиаоми вышел на рынок ТВ-устройств в Индии. Компания начала активное продвижение на территории государства и уже через полгода смогла уверенно вытеснить местные компании с первого места лидеров.

factory-xiaomi-tv

После такого достижения, Xiaomi решили открыть свое местное производство в стране, чтобы удовлетворить потребности всех потребителей. Предприятие совместное, его делят Ксиаоми и местный лидер производства Dixon Technologies. Производство расположилось в городе Тирупати, который находится в южной части Индии. Завод занимает площадь в 13 гектаров, а количество сотрудников достигает 850 человек.

Согласно планам, фабрика будет выходить на полную мощность уже в начале 2019 года, производя до 100000 телевизоров ежемесячно. Изначально планируется выпускать модели Mi LED TV 4А, имеющими диагональ экрана 32 и 43 дюйма, но в дальнейшем планируется расширять ассортимент. Новое предприятие нацелено полностью удовлетворить потребности местных потребителей, продолжая развиваться по всей стране.

Ссылка на основную публикацию