Pocophone F1 получил стабильную MIUI 10.3.4

Pocophone F1 получил стабильную MIUI 10.3.4

Xiaomi начала выпуск нового обновления программного обеспечения для Pocophone F1. Он также основан на Android 9 Pie. Установка обновления размером 515мб проходит по Wi-fi.  Вы получите стабильную MIUI 10.3.4 с исправлениями патча безопасности на март 2019 года.

Pocophone F1 получил стабильную MIUI 10.3.4
Cтабильная MIUI 10.3.4 получила долгожданные обновления

Однако, все интересное впереди. Долгожданная поддержка Widevine L1 наконец-то добавлена в стабильный выпуск MIUI для Pocophone, и это означает, что вы сможете транслировать HD-видео на таких сервисах, как Netflix, Hulu или Amazon даже в разрешении 720p. Лучше поздно, чем никогда!

Идем дальше, Xiaomi добавила режим ускорения игр «Game Turbo» в Pocophone F1, его представляли в последнем бета-релизе. Данный режим по задумке разработчиков должен сделать комфортнее время проведенное в играх. Функция дебютировала с запуском Xiaomi Mi 9, и теперь она уже и на Pocophone.

Pocophone F1 получил стабильную MIUI 10.3.4
Режим Game Turbo для ускорения игр

Режим позволяет очистить память, сделать снимок экрана, начать стрим, включить или выключить Wi-Fi и переключаться между SIM — картами. Вы можете запустить WhatsApp, Facebook и браузер не выходя из игры. Эти параметры можно контролировать через всплывающее окно.

Pocophone F1 получил стабильную MIUI 10.3.4
Режим всплывающего окна в Game turbo

Также компания Сяоми улучшила работу face unlock — в функции разблокировки лица разобрались с кучей ошибок.

Наконец, появилась видеозапись в ультра высоком разрешении 4K с частотой 60 кадров в секунду. Камера получает новые режимы AI (искусственного интеллекта) потому что мы хотим лучшие фотографии без заморочек!

На данный момент пока мало пользователей обновились до  стабильной MIUI 10.3.4, но не сомневайтесь всё изменится в ближайшие дни.

Ссылка на основную публикацию