Xiaomi намекают на скорый выход Pocophone F2, выпустив POCO Launcher 2.0

Xiaomi намекают на скорый выход Pocophone F2, выпустив POCO Launcher 2.0

14 июля 2019 года Xiaomi открыли для скачивания новую версию лаунчера POCO Launcher 2.0. Обзор этого рабочего стола уже есть на нашем сайте, поэтому сейчас мы лишь напомним, что изначально он создавался исключительно для смартфона Pocophone F1, а затем стал доступен всем в магазине приложений Google. Сейчас же многие задаются вопросом, предвещает ли релиз свежего апдейта скорый выход Pocophone F2? С этим мы и разберемся далее.

Все началось с того, что в официальном Твиттере MIUI (@miuirom) появилась запись, в которой звучит призыв к пользователям попробовать обновлённый POCO Launcher со свежими полезными функциями.

Мы нуждаемся в вас! Вы хотите испытать POCO Launcher 2.0? Присоединяйтесь к нам, чтобы стать пользователем бета-версии POCO. Абсолютно новый лаунчер ждет вас.

В видеообъявлении также видно, что лаунчер демонстрируется на каком-то неанонсированном смартфоне. Это может быть либо Poco F2, либо Xiaomi Mi MIX 3. Второй вариант не кажется правдоподобным, ведь телефон в ролике имеет весьма толстый «подбородок». Как мы знаем, Mi MIX 3 имеет узкую нижнюю грань.

По мнению аналитиков и инсайдеров запуск апдейта фирменного лаунчера для Pocophone свидетельствует о скором анонсе преемника «повелителя скорости» и по совместительству лучшего телефона для гиков.

Наша редакция также считает, что Покофон Ф2 выйдет и составит конкуренцию не только устройствам от других брендов, но и Redmi K20 Pro, которого считали заменой Poco F2.

Что нового в POCO Launcher 2?

В обновленной версии Xiaomi представили полупрозрачность. Теперь пользователи могут видеть свои обои даже под белым / серым / черным меню приложений, как это реализовано в Pixel Launcher. Степень прозрачности можно настроить в параметрах приложения.

Xiaomi представили обновленный лаунчер POCO Launcher 2.0

В оригинальном лаунчере ПОКО приложения можно было перемещать из раздела в раздел, но создавать свои не давали. Теперь можно самостоятельно удалять категории, редактировать и добавлять их. Как и раньше, внешний вид рабочего стола можно кастомизировать по своему усмотрению, например, менять иконки, сетку ярлыков, тему и пр.

Самое интересное, покажут ли нам Pocophone F2? Скоро мы это узнаем. Добавим лишь, что очень хочется увидеть вторую генерацию этого замечательного смартфона, которым так полюбился многим энтузиастам и простым пользователям.

Ссылка на основную публикацию