Xiaomi работает над новым приложением Mi Health

Xiaomi работает над новым приложением Mi Health

Китайский технологический гигант Xiaomi является лидером индустрии носимой электроники, предоставляя большой ассортимент интеллектуальных устройств в портфеле. Теперь появились новости, что компания работает над новой концепцией приложения под названием Mi Health. Для этого Xiaomi начала собирать данные со всех умных гаджетов «Mi», таких как Mi Band, Mi Scale и Mi Redmi.

Xiaomi работает над новым приложением Mi Health

Недавно один из пользователей XDA-Developers сделал скриншоты apk. Он нашел приложение в сборке MIUI 9.7.23 для разработчиков из Китая. Новое приложение Mi Health будет в последней бета-версии MIUI. И это будет служить пользователям несколько новых функций. Кроме того, он также обеспечит некий обмен данными с Mi Fit и будет предлагать смежные возможности.

Приложение Mi Health будет включать в себя различные умные функции

Из скриншотов видно, что людям дадут с комфортом использовать множество технических возможностей телефона. Например, приложение облегчит отслеживание шагов и данных сна в фоновом режиме.

Владельцы аппаратов Xiaomi смогут вести календарь менструального цикла, вести замеры и сохранять данные ИМТ (индекс массы тела), отслеживать успехи в занятиях спортом и более точно контролировать свое здоровье.

Где скачать приложение Mi Health?

Если вы хотите раньше всех начать пользоваться этим приложением, нужно участвовать в бета-программе Xiaomi в Китае, что весьма и весьма проблематично. Можно было бы произвести установку, имея полностью рутированное устройство, но сейчас и этого не достаточно, ведь разработчики XDA решили приостановить загрузку файлов. Пока что.

Xiaomi работает над новым приложением Mi Health

Идет ожидание запуска приложения Mi Health напрямую от компании Xiaomi. Приложение, похоже, будет меть мого общего с Mi Fit, и не ясно, заменит ли его в будущем. Возможно они оба будут сосуществовать, но каждый обзаведется рядом интересных нюансов. Если оба они останутся доступны, у пользователей будет выбор между программой с обширным набором функций и решением, где функционал намеренно урезан меньшим объемом.

Ссылка на основную публикацию