В сети появилось видео с демонстрацией RGB подсветки у игрового смартфона Xiaomi

Один из лидеров китайского рынка электроники готовит к выходу новую модель геймерского телефона Xiaomi Black Shark 2, который получит большой перечень изменения в дизайнерском оформлении корпуса. Обновленная версия гаджета получит подсветку не только логотипа на задней части, но и вставок на боковых гранях. Эта отличительная особенность станет основной при сравнении устройства с конкурирующим с ним Razer Phone 2.

Помимо этого, на слитой в сеть видеозаписи видно, что двойная камера стала размещаться по вертикали. Обратная панель теперь не имеет больших выступов, и похоже, что она полностью выполнена из стекла. Не исключается, что смартфон будет иметь беспроводную зарядку.

Согласно имеющимся в сети данным, телефон будет разработан на базе Snapdragon 8150, так что не стоит искать девайс в продаже раньше 2019 года. Основными конкурентом этой модели станет Razer Phone 2, на который обещают установить прозрачную панель, сквозь которую будут фирменная подсветка Chroma будет освещать все внутренние детали.

Ссылка на основную публикацию